エンガトルテの御菓子処すだ|新潟県柏崎市の洋菓子・和菓子店

お問い合わせ

お問い合わせメールフォーム

必須印の付いている項目は必須入力項目です

必須お名前
任意ふりがな
任意郵便番号 (半角数字7桁)
任意ご住所
任意電話番号
必須メールアドレス
▼ 確認の為、再度入力してください ▼
 
必須お問い合わせ内容

プライバシーポリシー

個人情報の取り扱いについて

  • 1.個人情報の保護方針 弊社は個人情報保護を徹底する為、下記の各項の実施に努めてまいります。
  • 2.社員教育の徹底強化 個人情報保護に関して、全社員(パート、アルバイト、契約社員を含む)を対象に研修を実施いたします。
  • 3.個人情報保護に関する内部規程の整備 個人情報保護に関する内部規程を作成し、個人情報の取り扱について明確な方針を示すと共に、個人情報の漏えい等に対しては、厳しく処罰を実施する事を徹底いたします。
  • 4.個人情報管理者の設置及び機能強化 個人情報管理者を社内に設置すると共に、個人情報管理者が適切に個人情報保護に関する活動を行えるよう、社内環境の整備・点検を行います。
  • 5.顧客データベースへのアクセス環境の改善 顧客データベースへのアクセス環境について常に見直しを行い、個人情報の保護が徹底される社内環境改善を実施いたします。
  • 6.業務委託の改善 業務委託については、より個人情報の保護に配慮したものに改善を図り、業務委託契約を締結する際には、業務委託の相手としての適格性を十分審査すると共に、契約書の内容についてもより個人情報の保護に配慮したものを作成いたします。

個人情報保護法に関する表記

個人情報保護法について当社において正当な事業を遂行する為の利用目的以外には一切使用しないものとし、お客様情報を保護します。次のいずれかに該当する場合を除き、お客様の了承を得ずにそれらの情報を第三者に提供することはありません。

  1. 法令等により開示が求められた場合
  2. 当社の提供するサービスに関連して、その準備、履行またはアフターサービス等に必要な範囲で提供・開示する場合
  3. お客様の同意を得た場合
  4. お客様および公衆の生命、健康、財産などに重大な損害が発生することを防止する為に必要な場合
お支払いについて
代金引換え

代金引換え手数料は324円(税込)です。商品お届けの際に配送業者様へ商品代金と一緒にお支払ください。

銀行振込

銀行振込にてお支払いをご希望される場合は、ご入金が確認できた時点で商品を発送いたしますので予めご了承願います。

《振込先》
第四銀行 柏崎南支店 普通 1266081
御菓子処すだ 須田 浩一
(オカシドコロ スダ スダ コウイチ)
配送方法・送料について
ヤマト運輸

合計10,000円以上(税込)の商品をお買上げいただきますと、配送料が無料となります。
送料は以下の表をご覧ください。

送料一覧(税込)
北海道 1,339
北東北 青森、岩手、秋田 1,015
南東北 宮城、山形、福島 907
関東 茨城、栃木、群馬、埼玉
千葉、東京、神奈川
907
中部 新潟、福井、石川、富山、静岡
山梨、長野、愛知、岐阜、三重
907
近畿 和歌山、滋賀、奈良
京都、大阪、兵庫
1,015
中国 岡山、広島、鳥取、島根、山口 1,123
四国 香川、徳島、愛媛、高知 1,123
九州 福岡、佐賀、長崎、大分
熊本、宮崎、鹿児島
1,339
沖縄 1,447

※クール便の場合は別途216円(税込)が必要です。

返品・交換について

商品の品質チェックには万全を期しておりますが、万が一お届け商品に汚れ・劣化等があった場合、または、ご注文内容が異なっていた場合などは商品到着後速やかに(3日以内)にお電話にてご連絡ください。

不良品や当方、配送中の不手際に限り、返品される場合はできるだけお早めに代金着払いでお送りくださいませ。交換または商品代金をご返金いたします。(ご希望をお知らせください)

なお、商品の特性上、お客さまのご都合による返品はいたしかねますのでご了承ください。

その他注意事項

お申込日より3営業日以降、お客様のご指定に合わせてお届けいたします。
当方都合により商品発送が遅れる場合、もしくはお客様のご要望に沿えない場合につきましては、予めご連絡を差し上げます。

お問い合わせ

御菓子処すだ
運営統括責任者名 須田浩一
〒945-0046
新潟県柏崎市四谷2丁目6-27
TEL:0257-22-3579
FAX:0257-22-9238
営業:9:00~18:30
休業:日曜日

TOP